Войти

Как узнать качество детской одежды?

Как узнать качество детской одеждыМногие родители, подбирая детскую одежду, в основную очередь обращают внимание на видимый вид и максимальное удобство вещей. Не менее существенную значимость представляет качество изделий и надежность производителя (поставщика), которому Вы отдаете преимущество. Наш интернет-магазин уже смог зарекомендовать себя в роли надежного поставщика, которому в течении нескольких лет удается соответствовать высочайшим мировым стандартам.

Ключевые факторы детской одежды исключительного качества

Оценить защищенность и степень качества вещей перед покупкой обновки для Вашего ребенка помогут сведения некоторых элементарных, но немаловажных деталей.

Проверка состава волокон натуральных материалов:

  • Хлопок – если поднести изделие к свету, материал не должен просвечиваться, а на ощупь настоящая ткань не будет поскрипывать.
  • Велюр – полотно, произведенное из пряжи суконного прядения, отличается плотным, мягеньким ворсом, но в хлопковый состав фактически постоянно добавлено 10% полиэстера и лайкры.
  • Велсофт – для изготовления ткани, популярной как «травка», применяется тонкая полиэстеровая нитка, что дает возможность получить легкий, крепкий, но искусственный материал.
  • Шерсть или акрил – 100% шерсти весьма нечасто применяется для пошива младенческой одежды в чистейшем виде, а пушистые и мягенькие изделия выходят благодаря искусственному акриловому волокну в составе.

Покупая детскую одежду, важно собственноручно удостовериться в том, что заявленное качество соответствует настоящему положению вещей. Очевидным превосходством продукции интернет-магазина детской и подростковой одежды «Трям» является проверенная репутация. Ведь огромное количество неизвестных веб-сайтов, гарантируя безопасность и долговечность товара, размещают ложную информацию о свойстве товаров.

3 эффективных способа определения высококачественных вещей во время приобретения

Принцип безупречного качества одежды магазина «Трям» отражается в каждой детали. Приобретать продукцию без заблаговременной проверки лучше всего, будучи удостоверенным в надежности компании. Однако многочисленные бесчестные производители и поставщики зачастую выдают синтетику за естественные и экологичные материалы. Ключевые аспекты, по которым необходимо выбирать обновки для детского гардероба:

  • Изображения, принты – немного потянув место нанесения рисунка, Вы легко и просто определите, правильно ли окрашено изделие. В случае если на картинке возникают малозаметные трещинки, значит, в составе есть не разрешенная сертификатами и ГОСТом краска пластизоль.
  • Изнаночная сторона – проконтролируйте, чтобы расстрочные швы были ровными и сделанными с использованием ниток соответствующего цвета. Соприкасаясь с нежной кожей Вашего ребенка, плохо обработанные места на изделии имеют все шансы натирать и даже спровоцировать раздражение на коже.
  • Низкая цена – не нужно полагаться на хорошее качество продукции по необоснованно заниженной стоимости. Одежда из натуральных материй выделяется доступностью, но не может стоить очень дешево.

Если Вы приобвыкли совершать покупки в сети интернет, в таком случае оценить степень качества ранее незнакомых и непроверенных брендов вряд ли выйдет. Интернет-магазин «Трям» уделяет повышенную внимательность тщательному контролю продукции, а специалисты постоянно готовы предоставить сертификат.

Доставка
Служба доставки ТРЯМ — это гарантия надежности, своевременности и стабильности, Ваш товар будет доставлен в срок и в полной комплектации.
Цены
Наш товар - это оптимальное решение цены и качества на рынке Детской и подростковой одежды.
Ассортимент
В нашем магазине Вы всегда найдете самый широкий ассортимент качественной детской одежды.
Обратная связь